Deux solutions s’offrent à vous :

• Utiliser les identifiants d’un administrateur Exchange Office 365
  • Créer un nouvel utilisateur spécifique pour Signitic

Dans les 2 cas, la double authentification (2FA) doit être désactivée pour l'utilisateur que vous connecté à Signitic.

Pour créer un nouvel utilisateur, connectez-vous avec un compte admin à l’adresse https://www.office.com.

Dans le menu de gauche naviguer vers Utilisateurs puis Utilisateurs Actifs.
Cliquez ensuite sur Ajouter un utilisateur :

Remplissez les informations du nouvel utilisateur :

Ajouter une licence produit:

Ajoutez le rôle suivant :

Hop, le tour est joué ! Il vous suffit à présent de rentrer les identifiants de l’utilisateur créé dans l’onglet Connecteurs de Signitic.