Depuis le menu "Mes Utilisateurs", vous avez la possibilité d'inviter vos collaborateurs par mail à modifier leurs informations personnelles.
Rendez-vous dans l’édition de l’utilisateur en question.
 

En cliquant sur le pictogramme d'envoi à gauche du bouton "Supprimer", nous adresserons un e-mail contenant le lien de téléchargement de l'application de bureau Signitic (Windows & MacOS). 

Astuce: Il est possible de programmer un envoi groupé de ces informations aux utilisateurs sélectionnés grâce au bouton des actions groupées

Avez-vous trouvé votre réponse?