Afin de bénéficier de votre belle signature Signitic de manière complètement automatique, il faut que vous ajoutiez une signature par défaut pour vos nouveaux messages.
Depuis Outlook, créez un nouveau courrier puis sélectionnez Une Signature.

Ensuite cliquez sur Signatures...

Enfin, il suffit de sélectionner la signature de votre compte dans le choix déroulant à droite pour les "Nouveaux messages". Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi la sélectionner pour les "Réponses" et transferts.

Et voilà, votre belle signature sera automatiquement ajoutée ET mise à jour maintenant à chaque nouveau courrier.