L'éditeur de signature permet de personnaliser votre signature.

Chaque éléments (blocs) de la signature ont des propriétés spécifiques.

Afin d’accéder aux menus variables de personnalisation / modification, il vous faut dans un premier temps cliquez sur un des blocs de votre signature.

Les menus s'activeront
en fonction des modifications possibles du bloc sélectionné.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le menu afin de le "déplier" et ainsi accéder aux options de personnalisation.