Depuis votre compte Gmail, vous pouvez choisir d'intégrer votre signature immédiatement et automatiquement à chaque rédaction de nouvel email.

Pour cela, accédez à votre adresse Gmail, puis cliquer sur le pictogramme "Engrenage". Ensuite, cliquez sur "Paramètres"

Depuis l'onglet "Général" du menu "Paramètres", vous trouverez en bas de page les options concernant votre signature

Cliquez sur la checkbox  "Ajoutée à la fin de tous les messages que vous envoyez"

Le tour est joué !