Signitic vous permet de consulter les statistiques de "clics" de vos "Signatures" ou de vos "Campagnes"

Grâces au module "Mes statistiques" vos pouvez suivre et analyser les données remontées dans Signitic !

Analysez l'activité de toutes vos signatures et campagnes de communication !
Vous pouvez aussi choisir de vous concentrer sur une signature ou une campagne en particulier !

Analysez les clics de l'ensemble de vos liens ou affiner votre analyse sur un lien en particulier !

Définissez la période sur laquelle vous souhaitez analyser les données !