A la création de votre compte Signitic, nous vous offrons 5 licences mensuelle!

Pratiques pour lancer vos premiers tests, ces licences sont valables pendant un mois et vous permettent de faire bénéficier de la solution à 5 de vos collaborateurs.

Ces licences sont décomptées dès le passage de votre compte Signitic en mode "Actif".

Vous pouvez consulter votre solde de licences et effectuer votre premier paiement dans Mes Paramètres puis Mon Abonnement.

Astuce:
Nous vous conseillons d'activer seulement les utilisateurs sur lesquels vous souhaitez effectuer vos tests. Si vous avez plus de 5 utilisateurs, les licences gratuites seront attribuées au premiers utilisateurs de votre liste.