La connexion à Salesforce est très simple. Il suffit d'aller dans les Paramètres -> Connecteurs et de cliquer sur le logo Salesforce.

Ensuite, identifiez vous avec un compte admin Salesforce.

Donner les permissions a Signitic d’accéder à votre API et vous serez de retour sur Signitic.

Si votre compte Salesforce est actif, vous devez avoir l'icône bleue dans Mes utilisateurs.

Lorsque l'icône est bleue, cela signifie que l'utilisateur est disponible sur Salesforce et que sa signature y sera apposée. Vous pouvez cliquer dessus pour désactiver uniquement la connexion à Salesforce pour cet utilisateur.

Vous pouvez mettre à jour vos signatures sur le tableau de bord ou attendre un jour pour les voir mises à jour.
Et voilà !