La clé secrète d'un utilisateur lui permet de modifier son formulaire personnel ainsi que de se connecter à l'application de bureau Signitic.

Pour copier cette clé, rendez-vous dans Mes Utilisateurs puis l'icon Modifier.
Vous retrouverez un icon de clé dans la barre en haut a droite de la page.

Vous pouvez également envoyer cette clé à une population d’utilisateur choisie selon la méthode de cet article.