Que vous utilisiez G Suite ou Office 365 ou un autre connecteur, la démarche est exactement similaire.
Pour se faire, rendez-vous sur Signtic, rubrique Paramètres -> Connecteur. 

Cliquez sur l’icône du connecteur installé (G Suite dans cet exemple) afin d'arriver sur l page ci-dessous. 

Pour couper la synchronisation, il vous suffit cliquer sur Supprimer la connexion.
Une fois déconnectée, Signitic ne récupéra plus vos utilisateurs et ne mettra plus à jour vos signature sur ce service.

Remarque : Avant d'en arriver la, dites nous ce qui vous amène à désynchroniser votre annuaire : on pourra certainement répondre à vos questions ! 

Avez-vous trouvé votre réponse?