A l'installation, il est possible que votre application Signitic indique qu'elle est "Hors Connexion" alors que vous êtes bel et bien connecté à une réseau internet.

Deux possibilités s’offrent à vous :

1. Vérifier que votre connexion internet est privée et n'est pas en accès limité
  2. Ajouter Signitic à la liste de vos applications de confiance dans votre pare feu (Norton, Cisco, MCAfee, Kaspersky ...)

Il vous suffira alors de connecter votre compte utilisateur !