Signitic effectue chaque nuit une mise à jour :

• De la liste des utilisateur (ajout et suppression d'user)
  • De la signature et campagne de chaque utilisateur

Vous avez cependant la possibilité d'effectuer l'une de ces deux actions directement depuis la page d'accueil en cliquant sur l'un des deux boutons :

Ces mises à jour manuelles sont assurées en moins de 60 minutes.
Une fois qu'elle sont effectuées, leur statut apparaît alors terminé ! Vérifier bien de rafraîchir (Ctrl + Maj + R) votre webmail pour voir votre nouvelle signature.

Attention : vous êtes limités à 3 mises à jour par jour !